Каждому

Шурик Евгеныч
Вот ангел мой, и я летаю!
Но лишь мгновенье нам дано!
Кусочек сердца вырывает,
Я не водил её в кино!

Нет, мы не видели край света,
И не летали в облака!
Не буду врать, но мне хватило,
Её лишь взгляда одного!

Не приисполнен я надежды,
Нет, не увидимся мы вновь!
И пусть влюбленным был однажды,
Но не познал, что есть любовь!

Тот взгляд запомнится на долго,
Скорее даже навсегда!
Её слова и голос нежный,
Мне не забыть их никогда!