Серые кардиналы

Галюша
Так чудненько, смотреть на карту мира
И пальцем пухлым тыкать в континент,
Где населению, так скажем, «не до жира»,
Но Вам совсем не важен, сей момент.

Вы в креслах кожаных  устроите удобно,
Простите, свой величественный зад.
И очи (что подобны только звёздам),
Без масок, так  о многом говорят.

Возможно ль, описать раздумья Ваши -
В них страсть преобладает над умом.
Кому опять готовите Вы чашу?
Она наполнена, да только не вином,

Там кровь! И вот уже не зная края,
Струится по рукам и пол залит.
Но Вас такое впрочем не смущает,
Жаль пиджачок (прелестно так сидит).

Ах, что пиджак! Есть в кабинете шкафчик,
Там гардероб, на каждый случай свой.
Сменив костюм (не тянет ли рукавчик?),
Весь облик превращается в другой.

Ведь Вы из тех, что смотрят из-за шторы,
Холодными глазами мертвеца,
И что от бед чужих отводят взоры,
С улыбкой, не сходящею с лица.

Высоким, ненасытность прикрывая,
Всё пьёте кровь людскую без стыда,
Свои причуды удовлетворяя...

Когда же Вы нажрётесь, господа?!!

18.09.2014г.