Мои кредо

Тамара Белова 2
Вроде бы не гордая,-
говорят гордячка.
Может оттого, что от людей я слёзы прячу.
Слёзы мои увидят,
 осудят люди.
Могут яд преподнести
не только на блюде.
Держи в себе, мужайся.
На интриги и сплетни
не поддавайся. 15.09.2014