Прости, надежда

Марианна Смирнова
Прости, надежда, я устала…
Я тихо стану в стороне.
Последней чтоб не умирала,
Побудь со мной наедине.

Сложи мне крылья за спиною -
Они мешают мне не ждать.
Грешу в отчаянии – не боле,
И много есть, что потерять...