Любовь безумных..

Поэзия Сердца
скрывай иль не скрывай,любовь наружу
выйдет через створки глаз...
ложью грязной душу не загружу,
не огорчу лукавством пошлых фраз...
стремленье скрыться в чувствах неразумных,
нас не приведет к венцу...
скрывай иль не скрывай, любовь безумных
приводит лишь к разрыву и концу...