Жёлтая осень

Людмила Бубликова
Осень в парке, в городе. Зонты...

Осень  силы  умножает,
витаминами  питает.
Осень  грусть  мою  рождает ,
годы   осень  прибавляет...

Осень  в  парке,  в   городе.  Зонты...
Охлаждение,  итогов  подведенье,
День  Рожденья  тоже,  значит  ты   
мне  ликёр  подаришь   и  варенье.

Я   год  считаю  с  осени  до  осени,
точнее ,  с  сентября  и  по  сентябрь.

Краски,  живопись,  на  то  и  осень.
Выставки ,  открытие  с  фуршетом ,
впечатления,  друзья,  надежд  просветы,
радость  осенью  всем  дарит  бабье  лето...

Всё   потому,  что  год  мой  с  осени  до  осени,
точнее,   с  сентября    до  сентября ...

Осень,  как  дыханье  после  бала
что-то  важное  маячит  впереди
и  чего-то  мало  сердцу,  мало ...
Осень  в  парке.  Лужи  и  дожди .

Мой  год  давно  уж  с  осени  до  осени ,
точнее,  с  сентября  и  по   сентябрь.