Ты не будешь читать

Алевтина Евсеева
Из такой простоты создаются стихи
Ты их не прочтешь, а мне в радость.
Мысли в них могут быть и лихи
Ну а могут дарить только сладость…

Может быть и обида, несчастная боль,
Ну а может осколками радость.
Но не любишь стихи мои, внимания ноль,
Ты не будешь читать, даже малость…