***

Валерий Васильев 3
Иссяк запас никчёмных слов.
Вот-вот начнётся просветвленье,
Но в это самое мгновенье
Мне кто-то шепчет:  "Не готов."
И буду снова морщить лоб,
Ища надуманные фразы,
Боясь сказать тебе всё сразу...
    Не ждать немых упрёков чтоб.