Одностишия 3

Валерий Набоков
Умом ослаб, остался только опыт...

Душа пуста? Кури. Наполни её дымом.

Чем меньше женщину мы любим, тем реже радость от борща...

Нудистский пляж. Как много голой правды!

От краткости короче путь к таланту...

Я памятник воздвиг и кто ж его посадит...

Теплись, надежда, ты умрешь последней...

Чем слаще грех, тем ближе к диабету...