Давай же перейдем на мы

Марианна Смирнова
Давай перейдем на «мы».
Так…без жеманства и пижонства.
Как никогда мы в том правы
И искренны, и без притворства.

Пустых сомнений порван круг,
Слова просты, их смысл понятен.
Вот так пускай случится вдруг -
Без колдовства и без заклятий,

Без обещаний и бравад,
Не под влиянием луны,
Без преимущественных прав -
Давай же перейдем на «мы».