Есть в вероятности приятный риск

Марианна Смирнова
Есть в вероятности приятный риск
тобою вдруг замеченной остаться.
Судьбе ведь не предъявишь иск...
И прошлое не станет возвращаться.
Соприкоснёмся краешками винных чаш,
переливая сладость нашей новой встречи.
И в этом тоже есть особенная блажь,
которой даже не противоречишь...