Фигаро и Бородай

Дмитрий Ной
Фигаро здесь!Фигаро там!
Фигаро здесь! Фигаро там!

Бородай здесь! Бородай там!
Бородай там! Бородай здесь!

Фигаро здесь! Бородай там!
Бородай здесь! Фигаро там!

Фигаро в Донецке!
Бородай в Замоскворецке!

Фигаро в Замоскворецке!
Бородай в Донецке!

Бородай бежит,
Фигаро ... убит!

Бородай:-Где Стрелков?
-Учит воевать ослов!

Гиркин здесь! Стрелков там!
Стрелков там! Гиркин здесь!


Из опер "Московский стрелок"
и "Женитьба Бородая"

по Моцарту и Россини,
посвящённые Матвиенко Валентине,

от композиторов Запада

в исполнении рроссийских гррандов

и орркестрров из "Гррадов".