Мой путь

Борис Кутаков
Я иду,как путник в чужой стране,
Иду за тобой,по следам,по стихам и мыслям твоим,
Пусть дорога твоя лежит по океанской волне,
Ты,как друг сейчас необходим.

Когда ты со мной, мне легко по жизни идти,
Я слова твои пью,глотая дыханье твое, как кислород,
И попрошу тебя не прогонять,помочь, лишь бы тебя найти,
Чтобы я мог зацепиться как ты, за голубой небосвод.

А когда смотрю в глаза твои,
За ресницы цепляюсь,боюсь утонуть,
Хочу песню петь о своей любви,
Свои руки хочу за твоей спиной,с нежным трепетом сомкнуть.

И тогда, сольемся мы,в небесный экстаз,
Наполняя словами любви наш вселенский путь,
Не надо бояться нам признательных фраз,
Мне бы только сейчас,с теплом к тебе прильнуть...