Будьте прокляты, убийцы!

Анастасия Супрунова
Не доводится кричать о счастье
в этой омерзительной поре,
кричат, раззинув свои пасти
дегенераты в ушлой, проданой стране.
Кричат о нации "великой",
как приматы бьются в грудь,
схватив в лапища свои палки,
пред миром славят свою дурь.
Как воины - вы все ничтожны,
народ вы пакостный, гнилой,
кривляете вы свои рожи,
никто из вас, отнюдь не герой!
Тому, кто отнимает жизни
детей и женщин,пожилых,
встократ поболее вернется
боли, страха и беды.
Подонки, знайте, вся разруха
на ваши головы падет,
и мы не станем  правосудьем,
судьею будет только Бог!