безнадежная любовь

Полина Кириченко
Любить,
Закрывая глаза на то,
Что тебя ножами били,
Просто не за что.

Пенали, стреляли
В сердце болью.
Надежду твою добивая,
Заливая тело кровью,
Сыпали раны солью..

Но всё равно люблю.
Хоть с дырой в теле,
Я чувства вам дарю,
А вы бросаете на ветер.
Не думая, что думаю
(О Вас)
На самом
Деле.