Весеннее

Вячеслав Петров 41
Весна на улице, весна в душе
Писать стихи, сажать цветы, 
Пора, друг мой, пора уже.
Бери тетрадь, бери перо
И семена бери, садовое ведро
Лопату, грабли заберу,
Тебе в саду я помогу.
Сейчас мы клумбу разобьём
Удобрим и водой польём
Посеем семена цветов
Напишем парочку стихов
В беседке сядем отдохнём
Поговорим о том о сём
Быть может песенку споём
О том как весело живём.

27.04.2014г.