И в мозги интервенция

Любомир Купалин
Отоспаться бы,
Пока голова не лопнула.
Из прострации
Выползти, как из кокона,
Свет увидеть, пока не ослеп...
Свет порой бывает нелеп.
Или глаза нелепо устроены -
В черепушке две пробоины;
И дифракция, интерференция,
И в мозги интервенция...
10.08.07