Свет доброты

Алексей Кочкаренко
  Светлый наш путь озарится
  Радостью наших детей,
  Миг доброты повторится
  В море бушующих дней.

  Золотом теплым заката
  Где-то восходит заря -
  Так доброта без возврата
  Всё возрождает, творя.

  Свет доброты всем награда
  В свете нетленных наград,
  Мир тебе добрая хата,
  Мир тебе добрый мой брат!