Я встретил Вас. Случайно. А потом...

Александр Овчинников
Я встретил Вас. Случайно. А потом
Душа забилась раненою птицей.
И что теперь с ней, бедною, творится, —
Я не могу поведать Вам о том.

Хотя, порою, хочется сказать
Про то, что Вы — желанней всех на свете!
Но Вам смешны слова простые эти, —
Вот, и молчу я, опустив глаза.

В моей душе так много тёплых чувств,
Что мог бы греть Вас ими, словно шубой…
Но, только вот, своей любовью глупой
Мешать вам жить, поверьте, не хочу.

А жизнь летит… И нас по ней несёт.
Но, больше Вас я не побеспокою.
Лишь, на прощанье, помашу рукою,
И улыбнусь: «Спасифбо Вам за всё»!