Разные люди

Сёстры Кайте
Есть люди, что низки душой,
Не ведома им совесть, как и честь,
Живут они лишь злобою одной,
В них что-то низменное есть.

А глаза, как будто бы стекло,
В них равнодушие и пустота,
От таких людей исходит зло,
А также всюду мрак и темнота.

А есть люди, что Душой чисты,
От взгляда их на сердце теплота,
Глаза полны небесной красоты,
В которых Божий свет и доброта.

© Калинаускайте Мария.

     фото (из инета)