Из южных тетрадей

Пафф Пифф
Взрослеют сны. Мужают дети.
Отводит прошлое беду.....
И каждый пятый с каждым третьим
Находит общую звезду.

Найдя, теряет чувство меры,
Берётся весело за гуж
И приумножены примеры
Родства отчаявшихся душ.

У моря - вОлны с поволокой.
Скользят ветра поверх голов.
Белеет город одинокий,
Вбирая влагу нежных слов.

Светила утреннее соло.
Жизнь бьёт ключом (под дых) не зря.....
И отрывается по полной
Настенный лист календаря........................