Хирургия стихов

Зайцев Павел
Кто вам сказал "Бумага
вытерпит всё сполна"?
Тоже нужна отвага -
слов кровь так солона!...
По всей длине листочка
виден души разрез...
Вам допишу и точка...
С болью?.. Надеюсь, без...