Упаду листком осенним

Петр Камень 2
  Упаду листком осенним

Упаду листком осенним
В руки теплые твои.
И напомню день весенний,
Когда яблони цвели.

Под вуалью белоснежной
Целовались до утра.
Ты была такою нежной,
На всю жизнь с ума свела.

Я лежу в твоих объятьях
Позолоченным листком.
И блаженствую от счастья
Рядом с милым мне цветком.

Ветер быстро листик сушит,
Он стареет на глазах.
Но ничто нас не разлучит,
На Земле и в небесах.