1156 У Пинжа молодость в бутиках

Андрей Сериков
У Пинжа молодость в бутиках
У Верочки ГМО со слюной.
Вылетает!
Я не вернусь домой
Пусть дом пропадает!
Чахнет, рушится, зарастает!
Мхом который всю жизнь проедает!
Громким звонком который не надоедает!
Дай мне, дай!!!
Ведь я уведаю
Смотрю на каждую...
Точку!
Чуть ли не заедаю
Пластинку
9тое мая!
Ведь этот город порохом пропах!
А я пропах тобою невниМАЯ
Не вынимая
Я день со стартера завел!
О боже...
Я телесно твёрд
Глаза закатывая
Чёрт,
Я ненавижу Макса фрая!
И мне так пусто - адски горячё
И ветер,
Оторвет,
Меня
От этих пламенных ворот,
Я сдал зачет
Отрывками стирая...
и Зигмунд подсмотрев тайком,
создал отчет
Улыбку задирая....
Ну ничё!