Воспитание

Прелесть Для Него
Пробка в попке, хвостик рыжий
И пристегнут поводок...
Взгляд нахальный и бесстыжий.
Ей дикарке невдомек,
Что сегодня укрощенья
Ждет очередной урок.
Что придется на коленях
ей в углу часок стоять ,
Но плохое поведение
Так не просто осознать.
За строптивость и за дерзость,
И за острый язычок...
Что опять играла ревность
Будет ох как горячо.
Брызнут слезы на подушку...
Тушь ручьями по щекам.
Непослушную зверушку 
Лишь Хозяин учит сам,
Как служить, как быть примерной, Терпеливой и ручной,
Он подскажет и направит
Девку твердою рукой.
Он ремнем на ней сыграет
Послушания балладу...
Пожалеет, приласкает,
И девчонка будет рада,
Что любима, не забыта,
Ей Хозяин дорожит...
Кроткая...ручная киска
Вновь у ног Его лежит...