Хотел бы сдать печаль в аренду

Александр Шелехин
Хотел бы сдать печаль в аренду
Не полюбившему покой,
Перевести в минор крещендо
Мелодии любви живой

Тому, кто слишком уж уверен
В непогрешимости себя,
Возможно, потому что зелен,
И этим многое губя
2000