homeward angel

Аня Гречина
Синий Форд, Фрэнк в динамиках, как всегда возвращаясь одной
Пялиться в витрины и думать что сегодня я вновь засыпаю не с тобой
И пока городские огни согревают меня своим фальшивым теплом
Расскажи мне сказку, как нам было вчера хорошо вдвоем

А дома смутно помнят и ждут, но уже собрались с мыслями за меня
Друзья, любовники, семья, но мне никто не нужен, когда у меня есть я
Ощущаю себя героиней, которую в конце фильма обязательно застрелят
Это правильно, так делают со всеми, кто предает тех, кто им верит.