1152 Курю ментол отвечаю быстро

Андрей Сериков
Курю ментол отвечаю быстро
Ты куришь парламент- для меня он кислый
Эти праздники как и мой день рождения
Сухие, в комнате, без настроения
Что то мешает играть
Хотя когда шел домой думал о гитаре
Одна за одной, нервы твари!
Пустота и смятение,
Ничего ни хочется делать
Дел куча а мозг без предела!
Я тебя отпускаю, ты не уходишь
Хотя ты далеко- не дальше сердца
Как мне стать посчастливей
Станция Иноземцево
Припоминаю где это,
Там Много машин!
Нет, это не дверь, по крайней мере не та
Она в глуши!
Бунинская алея поближе
Но тоже слишком чиста
Прости!
Мне ни приходят в голову
Другие места