Дарственная надпись на книге лестница иакова

Ингвар Эль Ворон
"Благодарю, что на Пути к Нему,
Явил мне встречу с Вами наш Создатель.
Чтоб пережить я смог свою "зиму",
Меня согрели, Вы, потоком Благодати!"