Моя радость

Ксения Акварель
Моя радость,моё бесконечное счастье ,
Я тобою одной окрылён.
И я таю во сне от страсти,
И горю я влюблённым огнём.
Моя девочка: милая, нежная,
Я так счатлив, что рядом с тобой ,
Встречу старость свою безмятежную ,
Ты останешься в сердце со мной,
На года, на века и столетия
Буду помнить тебя лишь одну.
Окрылённый от радости вечной
Я спою тебе песню свою.
Ты моё бесконечное счастье,
Не устану тебе повторять.
И мне хочется тёплым вечером,
Просто взять тебя и обнять