Я не влюблен

Александровна 22
Я не влюблен, и тем разочарован:
Меня не манит карий омут глаз,
Для страсти я уж слишком образован,
И жизни мне не мало и без Вас.

Ни блеск Ваших губ, ни волос,
Я раньше был глуп, но подрос:
Мне теперь очень многое надо,
Если кровь, то, увы, с шоколадом.

Ваши руки, и даже плечи,
Никогда не смутят меня,
Встречи с Вами давно уж не лечат,
Я в руках держу крепко себя.

Так бывает,и правда, случается,
Пережить не всегда получается,
Не взаимно любовь отпустить,
Чтоб другую, как Вас, полюбить.