Взгляды

Виктория Алтухова
Обнявшись, лежали они и молчали,
смотрели в небо, видели звезды.
И все их слезы, и все их печали
там, наверху, превращались в воздух.

У них в глазах отражались Капелла
и сотни созвездий, далеких и ярких.
И вся бесконечность галактик хотела
коснуться холодным светом их жарких

взглядов - понятливых, грустных и нежных,
когда все слова - бесполезные звуки.
Взглядов, наполненных морем надежды,
И навсегда утонувших друг в друге