Снег в сентябре

Кучуков Рауль
Снег в сентябре-это так необычно,
Расстались с тобой вполне мы цинично.
И не звоним мы друг другу, не пишем,
Словно забыть о своем счастье хотим мы.

Снег распугал всех ворон и всех граждан,
И с космосом диалог уж налажен.
Снег ложится на землю и тает,
Город красивый мой замерзает.

Девушка с сумкой без шапки одна,
Мерзнет на остановке с утра.
Серое небо и солнца не видно,
Люди в машинах .Тепло и завидно.

Люди бегут торопясь по делам,
Кто на работу, а кто-то к друзьям.
Кто-то быстрее в семейный уют,
Как важно знать, что тебя где-то ждут!

Жизнь начинаешь ценить лишь тогда,
Когда говорят : Я с тобой навсегда!
Когда говорят: Я тебя буду ждать!
И неохота тогда умирать!