Венец творения

Тимергазин Даниил
Все говорят венец творения - это человек
Все говорят,что на земле он высший разум
Да и вообще все говорят,
Что бог нас создал с некой целью на земле....
Но цели этой мы увы не понимаем.
Короче если делать вывод из всего,
То человек есть божие создание
А правда это или нет,вот лично я не знаю
Вопрос тяжелый не простой
В нем нужно долго разбираться
И время вроде есть полным-полно
Так-что попробую я с мыслями собраться
И так начнем
У человека множество пороков есть
И человек на многое способен
Он может из-за выгоды предать
Или убить и не сказать за что,зачем, а просто так!
Да и семью он может бросить....просто так
Найдя причину самую тупую
И без угрызения совести создать
Семью другую, неродную.
И после этого всего мы говорим
Да он не человек - животное, он зверь!
А правда это или нет возможно здесь ответ я знаю...

Неправда это.Нет!
И есть на то весомый аргумент
Свою семью животное не бросит ни за что,
Себе подобного убить не сможет он во веки,
И даже крыса на предательство пойти не сможет никогда!
Ведь в ней инстинкт такой заложен.
И вот на свой вопрос ответил сам
Выходит, что животное есть божие создание,
А человек есть божья тварь
Не все конечно,но таких хватает!!!