1118 Как там тебя? Обязательный!

Андрей Сериков
Как там тебя?
Обязательный!
Засунь свои стремления и труд подальше от моих,
куда-нибудь в задний проход!
А то на твой могучий указательный
Найдется средний
Который при возможности поместится к тебе,
и ни куда -нибудь,
а прямо в рот!
Он разорвет тебя на части
Моральный ты урод
И твой "Косоворот" мне будет снится не мечтально в постеле!
А на оборот!!
Моя брителька будет раздирать тебе кадык,
Харкаясь кровью
Ты прикусишь на всю жизнь- на веки
Свой язык
Ведь только ты способен
Обличить меня
В моих
И если же не я
То и не ты.
Я жду
последний
крик!