1133 Я писАла

Андрей Сериков
Пока ты спал
Я писАла
Пока мечтал
Я читала
Пока ты меня не знал
Я тебя знала, душила под каблуком!
Ты извивался и жилы
твои, крутили..
Тебя окружая модным звонком
Я смотрела с коварством
Прищурив глаза, приподняв скулу!
Ты лежал бездыханно
Просил дуло!
Но я никогда тебя б не отдала
Пуле иль дуре
Я б убивала тебя и лгала
Сама
И бельё развивалось, сушилось!
Сырое еще, на верёвке
Проводя по губе пальцем
Я бы рискнуть решилась
Отдавая тебе обновки
Те что когда-то носила!
И на тебе небывали
Знаешь - а вроде красиво!
Выкинуть жаль, пропали б!