1127 Ты ходишь одна в наушниках

Андрей Сериков
Ты ходишь одна в наушниках, поешь на всю улицу,
готова разорваться!
Но при виде прохожих понижаешь голос,
как минимум децибел на 20,
тебе хочется вырваться,
жить по другому!
Смотреть на пространство
с другой стороны
экрана!
Забудь про свой телевизор,
не умирай так рано!
Пускай на тебя смотрят.
Они и будут смотреть!
как не крути...
снимай наушники,
тебе ни нужно никуда идти!