в преддверии

Шарапова Дарья
мне не писать бы стихи
наслаждаться ночным небом
взахлеб
и тобой
в сумерках - красным закатом
твой запах, он пленен зимой
морозом по венам
как заусенец в мизинце,
как косточки от винограда
летом тоскливо и жадно ликую
твой взгляд, как у волка,
скользит по спирали
по шее, по пальцам.
не миновала тебя моя нежность
укутавшись, спишь как младенец.
и больше не надо.
только: репит, плиз
рассвет под дождем
чай липтон. гринпис.
мне не писать бы
мне б тебя рядом,
не требую. жду.
под звездопадом


седьмое сентября