Алфавит

Татьяна Носальская 3
Можно слов говорить множество,
Алфавитом бросаться   в стороны,
Но какая-то буква выпадет
И ее заклюют вороны.

Потому что защита слабая,
Потому что взяла и осмелилась,
Проскочить, но   дорога с ухабами,
И на что ты родная надеялась.

На того, кто руку не вытянул,
Из карманов, ведь брюки наглажены,
Стрелки тонкие, будто лезвия,
На станки для бритья посажены.

Бог с ним, время - незримый лекарь,
Пожелай ему счастья с блондинками,
Там на небе еще не назначено,
Друг для друга вам быть половинками.

Все останется так, как задумано,
И нет смысла  менять обстоятельства,
Он не стоит тебя, он не нужен тебе,
Помоги ему сделать предательство!

А сама, разбери  все буквы,
И начни с букваря, по строчкам,
Собирать для себя комплименты.
А на нём поставь жирную точку.

Не давай никаких обещаний,
Разори его мозг нарядами,
И поверь, берега расстояний,
Для него станут вечной преградой.

На прощанье взмахни рукою,
Красный шарф, губы цвета вишни,
И скажи: «Милый,  я не с тобою,
Извини меня, так уж вышло…».