Неповторимый, гибкий взмах руки...

Фёдор Мусафиров
Неповторимый, гибкий взмах руки,
Который незаслуженно прощает,
Благословляет, или отпускает,
Увы, несовершенные грехи.

Я не успел сказать тебе: Прости
Меня за нежность и неспешность.
Застыл на трапе, уходящем в вечность,
Прямой и хрупкий силуэт любви.

От ветра слезы где-то на висках,
Святые атрибуты расставанья.
Остались неисполненность желаний
И пустота в опущенных руках.

Разгон турбин. Разбег уже вдали.
Растерянность, тоска, тревога, жалость.
Вот в сердце что-то тихо оборвалось,
И лайнер оторвался от земли.