1111 Не чувствуешь меня

Андрей Сериков
Я б почитал тебе 2000 стихов
С такими выражениями
Чтобы
Все вдруг попадали без слов
И я не стал бы тише
Но ты не чувствуешь меня
Борьба с собою не меняет
Ты ненависть черпаешь из меня
И только воздух заменяет
Твоя словесная ***ня
Мои стихи и песни
Отменяет!
Ведь ты не чувствуешь меня!