На облачко лечу

Татьяна Постолаки
На облачко лечу к тебе на встречу,
На самое блаженное из мест,
Где мы с тобой проводим каждый вечер
И где из чувств возводим Эверест!..

Награда нам - небес благоволенье,
Мерцанье миллиона звёзд-свечей!..
Мы слышим в унисон сердец биенье
И нас уносит в счастья апогей!..

Касания до трепета волнуют...
Хмелеем, ощущая сладость губ,
На зависть звёздам всем, сердца ликуют
Познав, как я любима, как ты люб!.. 

Какое ж это, Боже, наслажденье!..
Мы вместе и Вселенная у ног
И каждый день проходит в вожделеньи,
Что снова осчастливит вечерок.

Так хочется, чтоб каждая из строчек
Изнежила бы души нам двоим
Всё так же, как и нежный ветерочек
Ласкает дуновением своим.