***

Тимергазин Даниил
Природа русская красива!
Таких лесов как прям у нас,
Нигде и никогда,
Не видел иностранный глаз.
В тайге стоят
Высокие столетние дубы,
А наша русская берёза
Не превзойдённой красоты.
А наших рек, озёр, прудов,
Прекрасней в мире не найти.
Природу русскую писатели,
Поэты воспевали,
Художники её великолепные пейзажи
На мольбертах рисовали.
Так не разрушим всю
Красу России мы!!!
Чтоб наши внуки, правнуки, и дети
Не узнавали русскую природу
Из работ писателей, художников, поэтов.
А сами всю красу России повидали,
И для потомков,
Берегли и сохраняли!