О погоде

Забаненная Мэри
Мне не нужны
   Слова любви и клятвы верности,
Но я скучаю иногда
   По Вашей дерзости.
Как я люблю,
   Когда в пылу тщеславной гордости,
Вы рассыпаете небрежно
   Свои колкости!..