Стих Идиотский

Калерия Феллер
Как мне идёт этот новый наряд!
Всем подниму настроение!
Встанут детишки в разрозненный ряд,
Будут смотреть представление!

Скромный, наивный и слабый актёр…
Нет, я и вправду такая…
Снова на помощь бежит волонтёр,
Снова по самому краю.

Смейся, играй, издевайся, народ!
Я ничего не замечу.
Если замечу – обида пройдёт,
Поплачу, и снова до встречи!

Пользуйтесь, скромники, без инструктажа
Этой бесплатной услугой.
Не обольщённая совестью вашей,
Всё же я стану подругой.

Вы мне простите мой облик уродский –
Вам я всё также прощаю.
Глупый парик, да и нос идиотский
Вскоре опять надеваю.