т

Алёна Голикова
Слушать молча его дыхание,
А потом его громкий смех.
У нас разные с ним желания,
Вовсе разный список потех.
Дополнениями друг друга
Мы являемся по вечерам.
Днём я просто ему подруга,
А потом мы - одно пополам