Льстивое

Шрайб Ман
"Обаятельно,
Привлекательно,
Соблазнительно,
Восхитительно" -
Нежелательно,
Показательно,
Возмутительно...
Омерзительно!
Заражается,
Распадается
Нерушимое,
Неделимое.
Оскверняются,
Заполняются
Ниши зримые
Подхалимами.