Маленький звёздочёт

Светлана Пригоцкая
Раз, два, три, четыре, пять…
Можно звёзды сосчитать?
Папа с мамою уснули,
Котик  звёзды караулит,
Спят и бабушка и дед
И не знают мой секрет.
Все уснули , я проснулся,
Месяц в небе улыбнулся,
Раз, два, три, четыре, пять,
Буду звёзды я считать…
Котик тоже помогает,
Мяу, Мяу – звёзды тают.
Мы под утро так устали,
Вместе целый день проспали.

художник: Игорь Боровик , 4 годика