Мой Бог!!! текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1

На экране какой-то, розовый движ!
Курю одну за одной – скучно!
Я никуда не хочу – ни в Берлин, ни в Париж!
Говорят, там очень тучно!

Одену, свои, старые кеды –
Пойду, пройдусь – душно!
Я не хочу войны, я не желаю победы,
Но беру микрофон – послушно!

Припев:

Мой Бог – гитара и рок! ( 2 р.)

Куплет 2

Соседи снова меняют дверь: - У соседа запой!
Я шагаю в низ – по лестнице!
Я уже, как пять лет не дружу с головой!
Мне давно  бы пора – повеситься!

У подъезда старушки – последние новости!
Улыбаюсь в ответ – ехидно!
Плюют мне в спину, а я в невесомости!
- И знаете что? – Что? – Не стыдно!

Припев такой же.


Куплет 3

Встречу старого друга…. Возьмем вина и нажремся,
Как много лет назад!
Ты знаешь друг: - Мы все спим, но никак не проснемся!
- Я тоже рад!

- Выдел эту тварь…. – Похорошела!
- Видать замужем! – Уже!
- Но по глазам видно сильно просела!
- В душе!

Припев такой же!