Снова - с чистого листа

Владимир Шабуневич
Снег покружит, потанцует,
И приляжет на порог,
Где, что было, что же будет? -
Мыслей высохнет поток.

Станет мирно, станет тихо,
На душе - покой, тепло.
Снег управился так лихо -
Все заботы занесло!

Белой, звонкой и искристой
За верстой лежит верста,
Всё писать приходит время
Снова - с чистого листа.

Будут новые просторы,
Будут новые друзья,
Смех, раздумья, разговоры...
Плакать некогда!
               Нельзя!

*****************************


Фото из Яндекс.фото


***************************